• 中國國際貿易促進委員會

    2020年中國—泰國商務委員會會議在南京召開

       11月17日,2020年中國—泰國商務委員會會議在南京召開。中國貿促會、中國國際商會副會長陳建安出席會議并致辭。泰中商務委員會主席邱威功、泰王國駐華使館大使阿塔育·習薩目、中國駐泰國使館臨時代辦楊欣在線出席并致辭。江蘇省貿促會會長尹建慶、副會長叢蘇峰以及泰國駐滬總領館、貿促系統、境內外商協會、中泰企業代表近350人線上線下參會。

       會上,中國貿促會與泰中商務委員會共同簽署《中國—泰國商事法律合作委員會諒解備忘錄》,并向江蘇省貿促會授予中泰商務委員會江蘇聯絡辦公室標牌。尹建慶在致辭中表示,江蘇省貿促會將以中泰商務委員會江蘇聯絡辦公室為平臺,進一步凝聚對泰合作力量,重點從落實戰略融合發展、強化信息互通機制、提升商事法律服務、創新雙邊合作平臺等四個方面開展工作,促進江蘇與泰國的廣泛交流合作。

        會議通報了中國—泰國商務委員會2020年工作情況,分享了繼續深化委員會工作的思路和想法。中泰商務委員會中方主席單位圍繞后疫情時代中泰合作機遇與挑戰等主題進行了在線交流探討。

        在寧期間,江蘇省副省長惠建林會見了陳建安一行。

    附件:


    分享到微信新浪微博人人網0
    特级毛片全部免费播放